Me revoilà, le mariage est fini et maintenant que je vais avoir du temps pour cuisiner autres choses que des petits fours!!! je vais enfin commencer à vous mettre des recettes de cuisine. Bon, on commence simple mais la brochette de pain d'épices c'est une valeur sûre !
Pour 6 personnes
Préparation: quelques minutes
Ingrédients:
- 4-5 tranches de pain d'épices
- du bleu
- du raisin
- des piques
Préparation:
Découper les tranches de pain d'épices en six, les raisins en deux. Coupen dés moyens des tranches de bleu. Enfiler sur une pique un morceau de pain d'épices, de bleu et un demi-raisin.
Voilà , c'est prêt.
La photo arrive bientôt!!!
Pour 6 personnes
Préparation: quelques minutes
Ingrédients:
- 4-5 tranches de pain d'épices
- du bleu
- du raisin
- des piques
Préparation:
Découper les tranches de pain d'épices en six, les raisins en deux. Coupen dés moyens des tranches de bleu. Enfiler sur une pique un morceau de pain d'épices, de bleu et un demi-raisin.
Voilà , c'est prêt.
La photo arrive bientôt!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire