jeudi 22 avril 2010

Pancakes au lait de châtaigne

Je ferai juste un commentaire: un régal!!!

Pour 4 personnes
750ml de lait de châtaigne
250g de farine
2 œufs
10g de levure
2 càs de sucre
1 càs de fleur d'oranger
1 pincée de sel

Préparation
Mélanger les œufs, le sucre, le sel, la fleur d'oranger puis y incorporer le lait de châtaigne et efin petit à petit la farine et la levure. Laisser reposer une demi journée. Faire cuire dans un peu de matière grasse.

Vous pouvez y rajouter de la pomme rapée, c'est délicieux ou le déguster avec un peu de sirop d'agave pour changer du sirop d'érable.

2 commentaires:

Eva a dit…

Recette très originale, j'aime beaucoup !
Bisous

Anonyme a dit…

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René