vendredi 11 juillet 2008

Tarte à l'oseille et au chevre

Bon, il faut que je vous dise, il n'y aura pas de photos de cette délicieuse tarte pour cause de dévorage rapide après un long montage de meubles!!!! Laissons place à l'imagination, elle était belle et verte....

Ingrédients
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
200g d'oseille (Picard, pour se faciliter l'existence)
3 càs de fromage blanc
100ml de lait
3 oeufs
1 bûche de chèvre
50g de fromage râpé
sel et poivre

Préparation
Couper la bûche en rondelles, étaler la pâte feuilletée dans votre plat et disposer les rondelles de chèvre.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le fromage blanc, le lait, le fromage râpé, l'oseille. Saler et poivrer, puis verser sur la pâte.
Mettre au four pendant 30min à 175°C

Régalez-vous!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je découvre ton blog et il est très sympa. J'avais une question concernant ta recette (tarte oseille chèvre) : est-ce que l'oseille est crue ou cuisinée ? J'en ai dans mon jardin et je me demandais si je pouvais la mettre comme ça ou s'il fallait que je la cuise. Merci !

Mathilde a dit…

Je l'ai acheté surgelés chez Picard et je pense qu'il est haché et cru. Il cuit pendant la cuisson de la tarte seulement. Mais haché, ça cuit vite.