vendredi 5 septembre 2008

Madeleines au pralin et au quinoa soufflé

Une gourmandise pour les petits et les grands!

Pour environ 15 madeleines ou 40 mini-madeleines
225g de farine
100g d'huile de noix
50g de pralin
30g de quinoa soufflé (en magasin bio)
175g de sucre roux
4 oeufs
11g de levure
une pincée de sel

Préparation
Mélanger dans un récipients la farine et la levure.
Dans un autre les oeufs, l'huile, le sel et le sucre ensuite la farine, le quinoa et le pralin.
Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.
Beurrer et fariner les moules, puis enfourner environ 8mn à 240°C.

3 commentaires:

Clémence a dit…

du quinoa soufflé dans les madeleines, original : ça doit apporter du croquant...

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup ta version des madeleines, gourmande et saine !

Easy kitchen a dit…

j'ai pas pensé à mettre du quinoa soufflé dans mes madeleines au pralin, mais voilà une idée très sympa.