Ingrédients pour 8 personnes
220g de bleu d'auvergne
400ml de lait
1,5 càc d'agar agar
1 poignée de pignons
1 poignée de raisins secs
Préparation
Mettre le bleu et le lait dans une casserole et porter doucement à ébullition, vérifier que le fromage est complètement fondu. Puis ajouter l'agar agar et maintenir à ébullition encore pendant 1 minute.
Verser la préparation dans un moule à cake et laisser tomber négligemment les pignons et les raisins dans le moule.
Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures et démouler délicatement.
3 commentaires:
Du pure bonheur cette panacotta.
Merci.
Yann
Alors là, bravo ! Je n'y aurais vraiment pas pensé ! Moi qui redoute un peu les fromages bleus, je suis sûre que de cette façon, accompagné d'une petite salade, ça passerait tout seul !
Merci pour l'idée :-)
Grateful for shharing this
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