mercredi 17 septembre 2008

Tartine Saveur et salade aux graines de lin

Voilà une petite tartine simple mais raffinée ou comment se faire plaisir avec un filet de sardine!

Ingrédients pour 2 personnes
4 filets de sardines
2 morceaux de baguettes de 10 cm environ
4 tomates séchées
des oignons frits
Pâte de sésame noir
Basilic
Du mélange 5 baies
spray d'huile d'olive
Sucrine
Graines de lin
Réduction de vinaigre balsamique

Préparation
Faire cuire les filets de sardines dans un peu d'huiles des tomates séchées. Ciseler le basilic et la salade. Couper les morceaux de baguettes en deux dans la longueur, les faire griller. mettre un spray d'huile d'olive sur les pains et les tartiner de pâte de sésame. Déposer une tomates séchées puis la sardine et saupoudrer de basilic et d'oignons frits. Mettre la salade à coté et mettre dessus quelques traits de réduction de vinaigre et une petite poignée de graines de lin.


1 commentaire:

lory a dit…

Elles sont très gourmandes tes tartines..miamh!!