mardi 23 septembre 2008

Douceur à la mangue et au framboise

Merci à Maya pour sa recette de Douceur de pêche framboisine qui m'a fortement inspirée.

Ingrédients pour 4 personnes
200g de mangues
1càc d'agar agar
100 ml de lait
1 barquette de framboises
1 petit suisse
1 fromage blanc
1 càs de sucre
une poignée de noix de macadamia

Préparation
Mixer les mangues et les passer au chinois étamine, mélanger les mangues, le lait et faire chauffer dans une casserole à feu moyen. A ébulition mettre l'agar agar et faire cuire encore pendant 1 minute. Sortir du feu. Dans un saladier, fouetter le fromage, le petit suisse et le sucre. Incorporer le mélange à la mangue. Dans vos verrines ou verre à sangria, mettre des framboises au fond, puis verser le mélange. Mettre au frais pendant 3-4 heures. Avant de servir, faire griller les noix de macadamia dans une poêle et les écraser. mettre quelques framboises et des noix de macadamia.
Fan de mangues, allez-y!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Rho là là avec de la mangue...je succombe!!!