jeudi 4 septembre 2008

Tartine de chèvre au sésame noir

Si vous ne connaissez pas la pâte de sésame noir, précipitez-vous dans le magasin asiatique le plus proche car c'est un délices. Je vous propose une petite idée sympathique pour tous les jours.

Pour 2 personnes gourmandes

8 tranches de pain - Pâte de sésame noir - 1/2 bûche de chèvre - Poivre marin (ou maceron)

Préparation

Étaler une fine couche de pâte de sésame sur les tranches de pain, puis y ajouter une rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer de poivre marin écrasé. Mettre au four à 175°C pendant 15 mn.
Servir avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique rosé (plus délicat que le classique).
Vous pouvez aussi en faire des petits pour l'apéro avec des tranches de baguette.

Régalez-vous

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je n'hésiterai pas a en acheter dés que j'en trouve ... cela me permettra de tester cette recette délicieuse !