Ingrédients pour 8 personnes
1,5 paquet de petit beurre
200g de beurre pommade
6 càs de chocolat en poudre (du vrai)
120g de chocolat en poudre
2 oeufs
300g de fromage à tartiner
50g de sucre
1 gousse de vanille (ou remplacer une partie du sucre par du sucre vanillée)
100ml de crème légère
Préparation
Préchauffer le four à 175°C. Passer les petits beurre au mixeur ou les écraser dans un sachet en plastique, les mélanger au beurre, puis y mettre les 6 càs de chocolat. Etaler dans un moule ou un cercle à gateaux puis le mettre au réfrigérateur pendant 40mn.Battre les oeufs et les réserver. Mélanger le fromage à tartiner, le sucre, le chocolat, la crème, la vanille puis les oeufs battus. Mettre le mélange sur la pâte. Et mettre au four à 175°C pendant 35mn.
Vous pouvez remplacer le fromage à tartiner par du fromage blanc.
3 commentaires:
Chocolat, chocolat et chocolat ? Mmmmh, alors ce cheesecake est fait pour moi :)
Il à l'air diviiiin en plus !
Bisous
Hummm j'adore le cheesecake alors en plus tout chocolat, je prends!!
Déjà que j'aime beaucoup le cheesecake, le tiens tout chocolat doit être très bon ! =P
Enregistrer un commentaire